Pfalzweinperlen Dornfelder
10,00 €
Pfalzweinperlen aus Dornfelder in Alginatkapseln
Der Dornfelder in den Pfalzweinperlen stammt vom Herrengut St. Martin. Auf der Zunge mit Aromen von grüner Paprika, Nelke und Brombeere.
Im Geschmack weich mit einer angenehmen Süße, weichen Tanninen und einem langanhaltenden Abgang. Die Pfalzweinperlen haben eine vegane Hülle aus Alginat und sind in allen für den Verzehr geeigneten Temperaturen beständig.
Dose: 200g (Nettogewicht 130 g)
Alkohol: 14,0 % vol.
Allergenenkennzeichnung: Enthält Sulfite
Beschreibung
Zutaten:
Deutscher Wein (mit 10,5 %vol Alkohol), Wasser, Zucker, Modifizierte Stärke, Festigungsmittel: Calciumlactat, Säureregulator: Apfelsäure, Dickungsmittel: Pektin, Natriumalginat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid.
- trocken lagern
- bei max. 20°C mindestens haltbar bis Ende Februar 2022
- Geöffnet haltbar: 4 Wochen bei 2°C bis 4°C
Die Pfalzweinperlen haben eine vegane Hülle aus Alginat und sind in allen für den Verzehr geeigneten Temperaturen beständig. Daher können sie sowohl auf Eis als auch in warmen Saucen serviert werden, ohne dass sich diese vor dem Verzehr vermischen oder sonstigen Einfluss auf das Gericht oder Dekoration nehmen.
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 0,3 kg |
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Größe | 10,5 × 10,5 × 4 cm |
Nährwert pro | 100g |
Energie | 474KJ/112kcal |
Fett | <0.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1g |
Kohlenhydrate | 20,0g |
davon Zucker | 15g |
Ballaststoffe | 0,5g |
Eiweiß | 0.1g |
Salz | 0,013g |