Pfalzweinperlen Portugieser Rosé
10,00 €
Weinperlen Portugieser Rosé in Alginatkapseln
Der Portugieser Rosé in den Pfalzweinperlen stammt vom Herrengut St. Martin. Die Pfalzweinperlen zeigen deutliche Aromen von Erdbeere, rotem Pfirsich. Im Mund gestaltet sich ein sehr angenehmes Süße-Säure-Spiel mit animierender Frische. Hervorragend zu sommerlichen Abenden. Die Pfalzweinperlen haben eine vegane Hülle aus Alginat und sind in allen für den Verzehr geeigneten Temperaturen beständig.
Dose: 200g (Nettogewicht 130 g)
Alkohol: 11,5 % vol.
Allergenenkennzeichnung: Enthält Sulfite
Beschreibung
Zutaten:
Deutscher Wein (mit 11,5 %vol Alkohol), Wasser, Zucker, Modifizierte Stärke, Festigungsmittel: Calciumlactat, Säureregulator: Apfelsäure, Dickungsmittel: Pektin, Natriumalginat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid.
- trocken lagern
- bei max. 20°C mindestens haltbar bis Ende Februar 2022
- Geöffnet haltbar: 4 Wochen bei 2°C bis 4°C
Die Pfalzweinperlen haben eine vegane Hülle aus Alginat und sind in allen für den Verzehr geeigneten Temperaturen beständig. Daher können sie sowohl auf Eis als auch in warmen Saucen serviert werden, ohne dass sich diese vor dem Verzehr vermischen oder sonstigen Einfluss auf das Gericht oder Dekoration nehmen.
Zusätzliche Informationen
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
Größe | 10,5 × 10,5 × 4 cm |
Nährwert pro | 100g |
Energie | 499KJ/118kcal |
Fett | <0.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.001g |
Kohlenhydrate | 21,0g |
davon Zucker | 15 g |
Ballaststoffe | 0,5g |
Eiweiß | 0.2g |
Salz | 0,013g |